Саше

Ольга Сереброва
-Почему ты ревёшь?
-По тому что не любит.
-А быть может он просто не мжет сказать?!
-А зачем тогда ложь?
-По тому что ревнует,
По тому, что не хочет тебя потерять.
-А другая девчонка? почему не бросает?
-Он не хочет её обижать.
-Почему он до дома её провожает?
-Может просто привык повожать?!
-Нет. Не надо рассказывать сказки.
Я могу ведь чуть-чуть подождать.
Я привыкла любить, я привыкла влюбляться,
Но совсем не привыкла терять.

из сборника стихов моей юности (14-15 лет)