ещё раз Саше

Ольга Сереброва
Ты любила его,
Значит будешь любить,
Значит любишь его и сейчас.
Никогда ни за что
Ты не сможешь забыть,
Как влюбилась ты в первый раз.
Сколько дней и часов,
Сколько слёз, сколько слов,
Отдала, подарила ему.
Столько с ним вечеров,
Столько дней, стлько снов,
Почему? Почему? Почему?

из сборника стихов моей юности (14-15 лет)