ночью море

Лена Берег
ночью море прячет солнце, в потайном своем шкафу,
а иначе где возможно до утра поспать ему?
утром шкафчик, открывает, потихоньку, чтоб лучи
в нем случайно случайно не измялись, это вам не кирпичи.
и выкатывает солнце прогуляться, не спеша.
доверяет ценность небу - ведь у них одна душа,
на день, пусть за ним присмотрит.дело к вечеру опять -
море открывает шкафчик - солнышко, ныряй в кровать.