Мой ковбой

Наталья Московцева
Далекий и чужой. Родной.
Смеющийся. Серьезный. Злой.
Спешащий по делам. Шальной.
Обидчивый. И деловой.

Спокойный. Чуткий. И простой.
Угрюмый. Вредный. Озорной.
Такой, как есть. Чуть-чуть чуднОй.
И чУдный. Мой. Ковбой.

21.06.2010