Ты один

Ирина Куклина
Ты не услышишь от меня упрека,
Тебя лишь буду я любить,
Любить до гроба и до срока,
Когда придет он уходить.

И даже там, взирая с неба
В обители добра и зла
Душа моя к тебе лишь рвется
И плачет и зовет тебя.

Ну, а пока живу на свете
И сердце все еще стучит,
Хочу тебе успеть дать счастье
И самой лучшей в мире быть.

Ты для меня в огромном мире
Всего один, тебя люблю.
И с каждым днем все шире, шире
Объять любовью мир хочу.

Хочу я быть с тобою целым,
Одним лишь воздухом дышать.
Чтоб не был мир пустым и серым
Хочу его разрисовать.