Время - доктор!?

Ми Лей Ди
Плачь, не плачь
Время-палач
                Разбивает мечты
Боль, невроз
Время-наркоз
                Лечит от теплоты

Соль на боль
Время-пароль
                От закрытых душ
Стоп, не тронь
Время-огонь
                В дни зимних стуж

Сердце в пепел
Время-ветер
                Задувает в раны
Во взгляде мороз
Время-склероз
                Забывает обманы