Письмо

Ольга Сереброва
Я бы тебе написала,
Если бы знала адрес.
Раз не звонишь мне больше,
Значит уже не нравлюсь.
Но за любовь бороться,
Я до конца умею.
Пусть та другая смеётся.
Я всё смогу! Я верю!
Сон мне приснился недавно,
Как я с тобою рядом.
Быть может с тобой мы не пара?!
А может быть так и надо?!
Когда-то бороться не стала,
Когда-то тебя упустила.
теперь всё равно не отстану.
Любовь- это страшная сила!!!

Из сборника стихов моей юности (14-15 лет)