Убитая любовь не истекает кровью,

Галина Титова
Убитая любовь не истекает кровью,
Она лежит, горда и холодна,
Сжав бледные уста, измученная болью,
Былой тоской иссушена до дна.
Черты её хранят следы лихих сражений
За место на земле, за  счастье быть.
Бесплодная борьба и горечь поражений
Испепелив, смогли её убить.
Она нашла покой на хуторе далёком,
Средь полевых цветов и диких трав.
Лежит не шевелясь и тонет в сне глубоком,
Всю красоту вокруг в себя вобрав.