Непедагогично...

Оксана Савчук
Жестче голос,сверкающий взгляд-
сын ослушаться рад,
и кричу на него я от случая к случаю,
и от этого мучаюсь...

Замечусь,заполошная,
и поникну-о,Боже мой,-
тот же взгляд,та же стать...
и поникну опять...

Сын-как веточка,как тростиночка,
от любимого свет-картиночка,
в голосе его-та же сталь,
подрастет , и крепче станет!


Уходи,беда,дальней стороной,
сына мне оставь,мне одной!
         2003г