Примирительное

Ольга Сереброва
ты почему опять грустишь?
Давай же, посмотри на мир,
Сквозь розовые стёкла.
И дома почему одна
Ты целый день сидишь?
И почему подушка вся
Опять от слёз промокла?
Ты думаешь ему не тяжело?
Ты думаешь легко забыть
Всё то, что с вами было?
Он может просто слов хороших не нашёл.
он может просто думает,
Что ты его забыла.
Он может быть сейчас сидит,
Рукой сдержать пытаясь слёзы.
На сердце у него опять метель метёт,
Опять трещат январские морозы.
И я не знаю, как сейчас вам быть,
Вас гордость, словно пропасть разделяет.
И каждый дома хмурится сидит.
И как же поступить
Никто из вас не знает.