О! Извини...

Тамара Степанова
О! Извини,
Коварная судьба!
Кого в партнеры ты опять
Прислала!
Я танго-жизнь люблю...
И не беда -
Сама давно
Я этот танец танцевала...
Прочуствовав все ноты,
Выдох-вдох...
Движений драйв,
Что с капельками пота...
Есть в танго секс...
И некая печаль...
И тонкая,
На нервах вся,
Работа...
Что под одеждой? -
Раскаленный сплав!
Попробуй укротить
Одним движеньем брови!
Тогда развязка будет
В унисон...
Пронзая танго
Страстью
И любовью!