Я ЗА!

Илона Явтушенко
Я за утренний секс и обьятья спросонья,
Я за кофе в постель и валянье вдвоём,
Я люблю быть расслабленной, ласковой, сонной,
Окунаясь с тобою в любви водоём.

Я за солнечный лучик на наших подушках,
Что пронзает всю спальню и скачет в окно,
За щекотный и нежный твой шёпот на ушко
И за чувство, что знаем друг друга давно.

За улыбку в глазах, за семейные блюда,
За цветы, что подарены вдруг просто так,
Я за счастье, что благоухает повсюду,
И за каждый судьбы нашей сказочный знак!