Ветер перемен

Любодаров Александр
Очередной этап и жизни поворот,
мне некогда скучать. Иду вперед!
И ветер перемен нежданно бьет.
Я парус ставлю,пусть меня несет.

И благодарен я спокойным берегам,
в которых мир прекрасный созерцал.
Был долго штиль,я мирно дрейфовал.
Ветра порыв,и я его поймал.

Теперь вперед к мечтам за горизонт,
туда где зарождается восход.
Туда где жизнь из недр фонтаном бьет,
там где никто меня не поприкнет.