Всякий скажет

Евгений Голубев 2
Всякий скажет, кого ни спроси,
Даже если на суше живет.
- Чем славен всегда был флот на Руси?
- Командой "ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД"!

Но сухопутным и невдомек:
Всего за минуту пред ней
Звучит команда " А ну-ка, кок,
Всем по ПОЛНОЙ НАЛЕЙ!"