Тaк хочeтся...

Стася Шереметьева
Мне почему-то сейчас очень хочется спать,
Носом уткнуться в одеяло
И крепко подушку обнять.
Забыть обо всем и в омуте сладком забыться,
Чтобы сполна этой ночью пьянящей напиться.

Так хочется снова быть самою собою,
Сну отдаваясь с верой,надеждой, любовью.
Не притворяться и маску убрать на комод,
Думать,гадать-а вдруг в этот раз повезет?
 
А вдруг повезет и сон станет явью,реальностью?
И жизнь вновь не будет касаться своих глупых крайностей?
Все будет в меру,чуть-чуть и слегка,
Но это потом,не сейчас...а пока...

Пока с вдохновеньем взывая к отважным и верным мечтам,
Пытаюсь расставить буклеты шалуньи-судьбы по местам.
И как всегда смело,без страха шагаю я к цели вперед,
К себе приручая умело весь жизненный круговорот.