когда стояли мы..

Данико 5
Стояли мы у залежей печали,

и думали просвета в жизни нет.
И вдруг ,как у судьбы в начале,
Зажёгся трассы жизни нашей свет!

Что было глупо стало вруг красиво,
Что было пошло навсегда ушло,
И фотография ,что мне настолько мила,
Уже храню на память под стеклом...

Дороги судеб навсегда разбиты,
И путь в грязи ухабист и широк,
Давай же будем мы не так сердиты,
И доброты оставим уголок!

Когда придут нежданные годины,
И унесут нас в пустошь мир иной,
Давай с тобой мы впомним те картины,
Что раньше нас свели с тобой...