Мой щеночек Кори

Евгения Краснова
Из альбома «Наша милая Корина»


В доме с выходом на море
Жил да был щеночек  Кори,
А у Кори был один
Замечательный пингвин.

Кори с ним весь день играла
И спокойно засыпала,
Сон пингвин ей охранял,
Сам же никогда не спал.

А ещё погрызть пигвина
Очень нравилось Корине,
Потому что у шенков
Время роста их зубов.

Стали парой неразлучной,
Вместе им совсем не скучно.
Посмотри-ка на друзей:
Сразу станет веселей!



Фото автора