Разговор

Сашка Мечтатель
Присаживайся поудобней,
Мой слушатель случайный,
Дорогой.
Мне надоело, просто край...
Рвут жилы горло...
Принимай...
Ты знаешь,
Жизнь такая штука...
Сволочь редкая порой...
Вынуждает совершать поступки,
Чтоб потом себя корил, как идиот...
Почему как?
Просто. Идиот.
Все делается через эту точку,
Никто ее не называет вслух,
Неужто жопа - настолько неприлично,
Как слово - часть, лексикона моего?
Да, да...
Я маленькая тучка,
И никогда, ни разу не медведь.
Я просто медвежонок Умка,
Вот только дома, и в тепле.
Измученный, не жалуюсь,
Все принимая как должон...
Коль мне хреново,-
Значит так тому и быть.
Я позабыл давно, о том, что хорошо.
Мне камень с шеи, ну и вправду как у Му-Му,
Снял бы Герасим,
Да сам себе одел и тону
Блюя пресыщенной фантазией.
Ты брат не думай,
Я не пьян...
Не пью до беспамятства,
Печален опыт.
Трезвый я гораздо более пьян,
Порою крепче сам себя заведу,
Чем любой наркотик...
Меня пьянит земля,
Когда валяюсь в ее травах,
Рассвет мой так же как закат,
Меня сливает силуэтом с темнотою.
Потерян полностью,
До тла.
Брат, ты иди...
Тебя держу я.
Не надо, не слушай меня.
Бред хрона мозгами больного.
Иди с миром.
Я справлюсь, овладею,
Хватит сил еще,
Пусть даже ненадолго.