МОПС

Ольга Смольникова
Принесли щеночка в дом,
Что за чудо, что за гном?
На подушечке сидит,
Носом-пуговкой сопит.

Неуклюжий, круглый, милый,
Где же взять мне столько силы,
Чтоб щеночка не поймать
И к груди своей прижать.

С черной маской, плоский носик,
Это миленький мой мопсик.
Глазки умные блестят,
На меня они глядят.
В этих глазках столько света,
Юмора, ума, совета,
Так и хочется спросить:
«Мопсик, будешь с нами жить?»
21 июня 2010г.