Что важней всего на свете?

Дилька
Что важней всего на свете?
Чтобы улыбались дети!
Чтобы матери рожали!
Чтоб людей не обижали.

Чтобы каждый в мире этом
Знал,что значит быть одетым.
Знал,что значит сытым быть.
И ещё.-Людей любить!

Чтобы солнцу улыбаться,
Чтобы в облака влюбляться!
Чтобы нам послал Аллах,
Мир не только в моих снах...