Уносит время радость наших встреч

Галина Титова
Уносит время радость наших встреч,
Не дав взамен ни капельки надежды.
Прости, что не сумел я уберечь
Твоё тепло. Я вновь один, как прежде.
Огромный дом, холодный и пустой,
В нём был когда-то счастлив я с тобою.
Но я не смог сказать тебе:"Постой!"
И ты ушла, тепло забрав с собою.
Уносит вечность горечь наших встреч,
Любовь - как время: слишком быстротечна.
Жестоких слов прощальная картечь
Застряла в сердце раненном навечно.