Вдохновение

Татьяна Духова
Вдохновение - это праздник
Для душевности и ума,
Это - юный, смешной проказник,
Низводящий порой с ума,
Это - злая, больная тётка
Недовольная вся и всем,
Это - песня, где ритм нечёткий
С переливами робких тем,
Это - ночи в одно мгновение,
Это - вечно длящийся пир...
Вот такое оно - Вдохновение,
Или я ошибаюсь, Мир?