Букет жасмина

Вита-Самарянка
  Букет жасмина пышный в изголовье,
  Дурманом веет от былой любви,
  Что мне дарила радость вместе с болью,
  Взаимных чувств прошедших дни...

  Так пахнут сладко, чувственно, призывно
  Молочно-белые, душистые цветы...
  Тебе верна была, почти невинна,
  И так щедра в любви, не то что - ты!...

  Тычинки в бальных, белоснежных платьях,
  Пошитых из жасминовых цветов,
  Спешат нектаром сладким наслаждаться,
  Что пестик им сполна отдать готов...

  Теряя головы от сладких поцелуев,
  Его пыльцой обсыпят с головы до ног.
  Он каждую ласкает, приголубит...
  Ведь он один у них, почти как "Бог"!

  Прильнут к нему, бесстыже скинув платья,
  От счастья пьяные, вкусившие нектара...
  Он им откроет ароматные объятья,
  А мы с тобой давно уже - не пара!...

  Нарву букет, поставлю в изголовье.
  Жасмина томный, пряный аромат
  Напомнит о любви, где радость с болью
  Ты мне дарил так много лет подряд...

  Пыльцой охряной сыпятся тычинки,
  Танцуя с пестиком свой жёлтый хоровод,
  А ты ушёл, оставив мне морщинки,
  Проблемы детские и целый воз забот...

  Букет жасмина - белый пропуск в лето,
  Подарит новые надежды и мечты.
  Душа так жаждет вновь услышать Это,-
 "Букет из Слов", что скажешь мне не ты!

 "Букет из Слов" душистых и приятных
  Звучит нежней жасмина лепестков...
  Я буду счастлива - невероятно!
  И сердце верует, что ждёт меня Любовь!
                ***
                21.06.10г.