Наступление зимы

Людмила Ви
Мелкой поступью зима обгоняет осень,

Тает снег в ладошке…..

Постучался к на мороз пушистой кошкой.

Мягким пледом все накрыло:

Землю, пруд, дома…

Вот такою сказкой к нам пришла зима…