Баба-стерва

Галина Титова
Желаннее, чем баба-стерва,
Для мужиков, конечно, нет.
Она щекочет нежно нервы,
В душе рождая яркий свет.
Увидит стервочку мужчина,
За сердце схватится рукой,
И от паров адреналина
Он потеряет свой покой.
Он будет добиваться стервы,
Писать сонеты и стихи,
Хоть будет знать, что он - не первый,
Покруче были женихи.
Мужчина так самоуверен
В своём желаньи обладать,
Коварный метод им проверен:
Стихи, сонетики писать.
Чтоб укротить её натуру
Сознанье словом усыпить,
Стихов наладив процедуру,
Признание изобразить.
Но ведь на то она и стерва:
В обиду не отдаст себя.
Усвоив все мужчин маневры,
Растает, будто бы любя.
Дождавшись нужного момента,
Используя природный дар,
В верховный пик эксперимента
Ответный нанесёт удар.
Останется мужчина с носом,
А стерва будет хохотать,
Одним лишь мучаясь вопросом:
Как ей нахала наказать?
Чтоб никогда не забывал он,
Что лишь стервятнику подстать
Питаться пищею гурманов:
Чистейшей стервой обладать.