***

Алёна Копылова
Наша встреча с тобою была коротка,
Ты не мой, ты чужой, у тебя есть жена
И с закатом уйдешь, может быть навсегда
Но пока светит солнце, с тобою лишь я.


Мы с тобою родные заблудшие души
Ты не стал меня ждать, выбрав счастье с другой
И, возможно, встречаться нам было не нужно
Но теперь надо жизнь доиграть…


И нас не связывает Город,
Тебя в нем нет, ведь ты чужой
Мой путь к тебе был слишком долог,
И ты давно живешь с другой.


И у тебя иное небо
И нет меня в твоей судьбе
Насмешка это, или счастье
Решать не мне.