Ты думаешь..

Юрий Бондаренко 2
ты думаешь я очень опечален..
нет..просто сам не свой я для себя..
ведь то..за чем я шел осталось все вначале..
спешил догнать..а оказалось зря..

ты думаешь..зачем пишу так грустно..
что время-лекарь..все должно пройти..
что спрятался я в сердце..в уголке каком то захолустном..
я не могу за душу что то держит..не дает идти..

ты думаешь..что я какой то нудный..
одной скрипучей нотой о сеье симфонию пишу..
запас словарный у меня какой то скудный..
но что поделать..этим я дышу......