Безумие страсти

Лиса Лисистая
Холодом губ,
Жаром касаний.
Нежен и груб,
В лаве терзаний.

Вёснами зим,
Летом осенним,
Молча кричим
Телом в постели.

Бредом в ушах,
Лаской в отеле,
Пусть и в мечтах.
Мы так хотели.