гимн фестиваля невские берега

Лариса Синицына
Снова конкурс приближается к финалу
Эхом звездным стали имена
Только праздник остается вместе с нами
Конкурс –верный друг твой навсегда
пр
Через годы через расстоянья
На любой дороге или стороне
Высоко держи России знамя
и гордись профессией своей

Ваши руки бесконечно восхищают
Воплшощая в изнь свою мечту
Говорят .что красота весь мир спасает
Значит будем делать красоту
пр
Через годы через расстоянья
На любой дороге или стороне
Высоко держи России знамя
и гордись профессией своей

в нашей жизни есть счастливые моменты
конкурс .кубок,и цветов букет
несмолкают в адрес ваш аплодисменты
мастера –достойные побед
через годы через расстоянья
на  московских и на невских берегах
конкурс остается с мастерами
конкурс –это взрослая игра