Я буду ангелом летать

Потёмкин
Я буду ангелом летать и не рождаться,
Я буду по небу кружить и наслаждаться,
Тем солнцем, что умеет улыбаться...
И ветром тем, что заставляет жить...
 
Я слышал море, что шумит прибоем,
Закат я видел, что догорает в нём,
Но где б я небыл, сердцем был с тобою,
Ведь не могу я про тебя забыть...