В загуле

Сергий Сергеич
В ЗАГУЛЕ

Извини, что так долго гулял:
загулял я, по интернету...
Сколько женщин я там повстречал,
обессилил..., поверь мне в этом.

Никакие: ни шах - падишах,
ни турецкий султан с эдемом,
хоть и много у них там дам,
не сравняться - с моим гаремом.

Мой гарем у меня на столе.
Никуда ему и не деться -
вижу в компе всю жизнь в стране...
Что в стране!? На планете в целом!

Ах, девчонки, вот это да-
украшение нашей планеты!
К ногам вашим цветов поля!
В общем всё: звёзды, солнце, поэты!

Извини, что так долго гулял,
загулял я по интернету...
Изменял?! Да! Но всего лишь болтал
и бродил... Я - с мечтою по свету!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
03.08. 2008г.

Отзыв:
Очень мило и целомудренно. Успехов Вам в таких прогулках.
С улыбкой,

Галина Милая   31.01.2015г., 02:25
http://www.stihi.ru/avtor/solnichko3