Завралась, девочка

Лина Спирина
Ах, как ты завралась, девочка,
Ах, как ты сильно запуталась.
Ты придумала новую серию,
А потом уже и задумалась.
Ах, как врешь ты, так врешь бессовестно,
Ах, как ты там смеешься в раскат.
Но не знаешь, как это горесно
В одного смотреть закат.
Ты не знаешь, смеясь смайликом,
Что я плачу реальной слезой.
Врать всегда ты любила с садика,
Не считалась никогда со мной.
Ах, как ты завралась, девочка!
Завралась, не заметив подвох.
Не заметила как дружбы цыпленок
От вранья твоего издох.