Гласс

Олег Базылев
Тольтек №7 выходит в эфир,
Когда закат и зефир,
Когда пломбир,
Когда апломб,
Когда аплод,
Когда айпод,
Когда облом.
Когда не в лом.

Тольтек №7 появляется ночью,
Но только, когда захочет.
Но может и днём,
Но главное в нём -
Он нем,
Без слов,
Без фонем.
Всё путём!

Тольтек №7 гремит за сервантом
Серебром и обсидианом.
Комедиантом,
Комендантом,
Топором.
Он фантом.
И спасибо на том.