39. 9

Липа Капельница
Посвети мне фонариком под ноги
Я не уверена что у меня там пол
Как-то стало легко и холодно
Как-то странно действует димедрол

Как-то странно все разом погасло
Затянулось дымчатой пеленой
Я вижу перед собой три глаза
Но из них ни один не мой

Посвети на меня фонариком
Я не уверена что я здесь
Посвети на меня фонариком
Я не уверена что я здесь