В голове две тысячи мыслей

Торадаре
В голове две тысячи мыслей
Но одна из них лишняя
О ТЕБЕ
Была ТВОЕЙ,но теперь уже бывшая
По той весне

Слишком много слов,
но нужное
Никак не найти
Чтоб опять сказать глупость
......прости....

Разве не страшно уходя...
рубануть  все мосты
На том бы свете осталась я
А на этом  ты...

В голове две тысячи мыслей
Но одна из них лишняя
О тебе....
Как хорошо,
 что твоя я теперь только бывшая
Да по прошлой весне....