Молитва

Людмила Серебрякова
О, Господи!... Прости меня, прости!...
Сейчас молю тебя лишь об одном,
Не дай ошибку в жизни совершить,
Чтоб каяться мне не пришлось потом.

Любовь ворвалась в сердце, как ручей,
Что набирает силы по весне, в ненастье.
Заполнила всю душу нежностью своей
И разлилась по венам дикой страстью.

Благослови меня на этот шаг, и сохрани!
Любовь накрыла, словно снежная лавина,
А я ведь разлюбить его должна - пойми,
Люблю его,  да только им я не любима...

А если вдруг не сможешь изменить Судьбу,
И не смогу его я в жизни разлюбить,
Прошу тебя , как милости, сейчас  прошу
Дай силы мне .... С любимым  согрешить....

Прости меня!... Прости.....