A good plane

Наташа Смайл
                С благодарностью к бывшей профессии...


Взгляд в небо. Там самолет
незримою точкой тает.
Включаю автопилот,
ну а сама вспоминаю...

Дорога в аэропорт
и разные города.
Посадка, рулежка, взлет.
Вернусь ли я снова сюда?

Чреда новых мест и стран:
Лондон, Дубай, Москва,
Ниигата, Омск, Ереван -
свидание навсегда.

И сонм незнакомых лиц,
которым ты как родной.
И каждый твой рейс - как блиц,
экзамен негласный твой.

- Не стоит смотреть вам вниз!
- Малышки! Попить хотим?
- А ну, паренек, пристегнись!
- Конечно же, долетим!!!

И  славный наш экипаж -
как в счастье удачный билет.
Покажет он пилотаж!
ГЕРОИ - ВОТ ОНИ ГДЕ!

И снова аэропорт,
и разные города.
Но только...    пришел черед
пассажиром стать навсегда.


:-)

Июнь, 2010