Ты приходишь домой

Илона Явтушенко
Ты приходишь домой - долгожданный, любимый.
Дети скачут вприпрыжку, смеются, галдят.
Каждый день ты всё лучше, ты неповторимый
В своём стиле их радовать -  всем, что хотят.

Я всегда избалована твоим вниманьем,
Я желанна, любима – я твой идеал,
Наши души пронизаны лишь пониманьем –
Ты второй половинкой навеки мне стал.

Я встречаю тебя, выходя из бассейна,
Тебе рад этот дом, тебе рад океан,
Тебе рад на веранде наш старый кофейник,
Твоё кресло и добрый уютный диван.

Улыбается всё, что тебя здесь встречает,
Нашим нежным объятьям, счастливым глазам,
Каждый день наше счастье сильней расцветает,
Как сухое вино и как сыр пармезан.

Я люблю тебя! Наша семья безупречна!
Мы растим с тобой самых прекрасных детей!
Наше счастье беспроигрышно, бесконечно!
Что ещё пожелать? Наслаждайся! Балдей!