***

Зверёк
Она живет в темноте, она выходит ночью на крышу,
Как будто надеется что-нибудь там найти,
Она тише кошки, прекрасней летучей мыши,
Но не дай тебе Бог и Дьявол встретить ее на пути.

Она не убьет - она даже тебя не заметит,
Ты просто всего лишь не сможешь ее забыть,
И будешь всю жизнь выходить на ночные крыши,
Как будто надеясь что-нибудь там найти...