Колыбельная графу Алистану

Аноррэ Аватара
А было так - http://stihi.ru/2008/04/26/903


Засыпай,добрый граф.
Отгорели костры листопада,
И дыханье зимы
Снегом выстелит ложе твое.
Сладкий сон меж дубрав,
Добрый граф,это ваша награда.
Слышишь,флейта поет....
Одинокая флейта поет.


Засыпайте,милорд,
У корней одинокого дуба.
Колыбельную петь будет ветер,
Ему не впервой.
Ничего не ответил,
Не дрогнули сжатые губы...
Не смолкай,моя флейта,
Пока еще есть время - пой.


Засыпайте,мой граф,
Догорели костры листопада.
Журавли улетают,тоскиво и горько трубя.
Так отчаянно больно,
Так горько и страшно.Так надо.
Засыпай,добрый граф,
Моя флейта поет для тебя.