к тебе

Лукавый Дьявол
солнце бьет по глазам
ветром бьет штормовым...
оглянуться назад-
места здесь на двоих

под покровом седым
серо-пьяных небес
я стою здесь один.
я-с приставкою "без"

я с частицею "не"
я с приставкою "от"
с одной мыслью "к тебе.."
начинаю полет..