Уже не так

Елена Королёва 2
Уже не так душа стрекочет,
Уже не плачу по тебе,
Но сердце моё тихо хочет
Вернуться в вечер в сентябре…

Уже расплыто вспоминаю
Тот запах, день недели, цвет,
Я отпускаю. ОТПУСКАЮ…,
Но шлю твоим глазам привет.

Я не жалею об апрельском чувстве
И об июньском  трепете ночей,
И о словах, что порвались как бусы.
И что не мой ты. Но уже ничей.

Но дождь когда, когда на сердце пусто,
Когда не поцелуют  перед сном,
Я вспоминаю взгляд игриво-грустный…
И пять минут перед твоим окном….

Я не жалею. Я не плачу.
Мой взгляд не потревожит твой.
Забьётся сердце – я дам сдачи.
Я не твоя. А ты уже не мой.

Я не держу тебя – я отпускаю.
Не сделаю я больно лишь тебе.
В окно гляжу, тихонько вспоминаю,
И ты украдкой вспомни обо мне….