Лекарство от горла. Анекдот

Курдюков Серж -Юмор
Две подруги повстречались
Обнялись, расцеловались.
- Как дела?
 - Да всё отлично!
Платят за труды прилично,
Загорела, похудела,
Только горло заболело,
Начинается ангина.
Ничего, от аспирина
До лекарства подороже,
Мне помочь никак не может.
Ни одна, представь, микстура…
- У меня есть рецептура!
 Я, когда заболеваю,
Секс оральный применяю
С мужем, - сразу всё проходит.
Собеседница находит
Сей рецепт оригинальным,
- Горло вылечить оральным
Сексом. Вскоре снова встреча.
- Говорила мне давеча
Ты про горло.
- Как оно?
- Всё прошло и вправду, но
Муж твой – сущий дурачина,
Впрочем, как любой мужчина,
Не поверил мне сначала
Что рецепт ты подсказала.