Увы

Шаповалов Илья
Мы песню с тобой не напишем,
Нам дети её не споют.
Ну чтож мы друг друга не слышим,
И где наш домашний уют?

В постели мы тел не сплетаем,
Всю ночь как чужие... Вдвоём
Лежим,отвернувшись,мечтаем,
И каждый,увы,о своём.