Брату

Любовь Егорова 1
                Владимиру Назарову.
Ты ушёл от меня навсегда,
В мир иной, так нелепо, случайно.
Не увижу тебя никогда,
Вспоминая всё чаще, печально.

До сих пор я не верю, прости,
Что не скажешь, приехав, как прежде:
"Вот, решил навестить, по пути.
Как, сестрёнка, дела? Мы с Надеждой".

Разговоры вели от души,
До полуночи сидя вдвоём.
Те часы были так хороши,
Доверяли друг другу во всём.

Было так хорошо, что ты есть,
Я гордиться тобою могла.
Кровь родная, наш род, наша честь,
Всё для нас не пустые слова.

Нет тебя, где же ты, дорогой,
Где душа обитает твоя?
Прилетает ли тихо домой,
Где осталась родная семья?

Так внезапно ушёл ты тогда,
Столько дел не доделал, творя.
Для меня, без тебя, навсегда
Опустели родные края.
               2010 г.