Вишнёвым перламутром

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
Вишнёвым   перламутром;
Осколком  –    в сознание;
Песней     новою,
Проникая,  рождается
Душа!..... Улыбается!...
Дух – Основою
Всего  Мироздания !....
С  добрым  утром ...
Новым !....
Хороша !

*******   / 21.06.2010 г. /