Моя последняя любовь

Полина Драбкина
Моя последняя любовь.

Немеренное счастье это

Я заслужила? Над ответом

Задумываюсь вновь и вновь.

Я в голубых твоих глазах

Тону, и снова выплываю.

Тебя касаясь, ощущаю

То радость, то потери страх.

Медовый цвет твоих волос

Меня пьянит вина сильнее.

C тобою рядом молодею...

Люблю, люблю тебя до слёз!

Но лучше вместо лишних слов

Я обцелую каждый пальчик...

Мой внук, мой драгоценный мальчик -

Моя последняя любовь.