Немного про аварию...

Агафонов Коля
Авария на трассе - дело привычное:   
Очень гоняют придурки столичные,
Творят настоящий они беспредел-
И 200 км для них не предел!

Сегодня вот один из них
В меня влетел , ну точно псих!
Наехал он - куда уж круче ?!
Очнулся в металлолома куче !

Было вроде бы авто,
А стало непонятно что:
Багажник влез ко мне в салон-
Зачем в салоне нужен он?!

Двери заклинило, стекол нет-
Крышу убрать- и кабриолет!
Да, без машины будет худо...
Но говорят, что это чудо,

И что в рубашке я родИлся,
Чтоб в церковь шёл и помолился
За то , что жив сейчас остался...
Перечить им я не пытался...