Неразумная любовь

Рамана Анаста
Сердцу моему печально
Бьётся в тишине отчаянно.
Ему нужно лишь одно -
Любви горькое вино.
А любовь моя, как птица
На ладонь к тебе спустица.
Ей не важно, что внутри
Горсти пепла, посмотри.
Улетит, меня не спросит
И лишь ветер песнь доносит.
Пусть аккорд его прощальный
Станет песнью погребальной.
По моей любви к нему,
Участь эту я приму.