Что, Григорий, сегодня ты мрачен?

Коган Татьяна
- Что, Григорий, сегодня ты мрачен?
Может, выпьем немного с тобой
И исправим порядок земной,
Тот что несправедливо назначен?

- Константин, ты гляди, вечереет...
Есть ещё пузырёк у меня...
По чуть-чуть... за... хорошего дня,
От простуды,... вишь, воздух свежеет.

- Ну, нормально, Григорий! Где лира?
- Константин, всё отлично в судьбе!
Щас душевно спою я тебе...
И добавим за... за... дело мира!